Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Селедка в томате

Ни для кого не секрет, что рыба и помидоры — отличное сочетание. Чего только стоят анчоусы в томатном…

Жареная перловка

Согласитесь, перловка не входит в рейтинг самых любимых круп не только у детей. Даже многие взрослые едят ее,…

Суп Соуз

Есть легенда о том, что, проходя по просторам Закавказья, Бог обронил хлеб и мясо. На этом месте появилась…

Сырники на молоке

О, творог! Без тебя не могу прожить и дня. В холодильнике постоянно есть небольшой запас этого полезнейшего кисломолочного…

Острый соус

Уже заметно холодает, а это значит, что острый соус будет появляться на нашем столе чаще. Он хорош не…

Мясо с луком

Раньше я часто готовила мясо с луком, иногда добавляла морковь или другие овощи. Но настоящую вкуснотищу я попробовала…

Печеночный пирог

Субпродукты — очень деликатная кулинарная тема. Не каждый шеф-повар решится вводить их в меню ресторана. Максимум, что можно…

Каурма из картофеля

Грузинская кухня — моя любовь навеки. Хинкали, салат с ореховой заправкой, выпечка… Готова есть каждый день! Существует еще…