Картофельный пирог на сковороде
Жареная картошка — любимое блюдо детей, холостяков и всех, кто обожает вкусно поесть. Картофельная соломка, обжаренная до золотистого…
Просмотр архива
Жареная картошка — любимое блюдо детей, холостяков и всех, кто обожает вкусно поесть. Картофельная соломка, обжаренная до золотистого…
Когда месяц назад в очередной раз собрались с друзьями на даче пожарить шашлык, моя кума притащила целый пакет…
С этим блюдом я познакомилась совершенно случайно: увидела на тарелке, которую выносил официант. Безусловно, невероятный аромат и оригинальный…
Соус «Суго» родом из Италии. Его можно назвать базовым. Насыщенный томатный вкус идеально подходит для пасты, лазаньи и…
Пикантный и островатый — характерные вкусы армянской кухни, которые достигаются за счет соли и пряностей. Вкусовая и ароматическая…
Не могу сказать, что в этом году наша с мужем работа на даче принесла результаты. Огурцов уродило совсем…
С наступлением зимы приправа «Полтавская» становится королевой нашего стола. Мы добавляем ее в первые и вторые блюда и…
Недавно родители мужа попросили помочь прибраться на чердаке их дома. С тех пор как они его построили, вещи…
Среди зимних заготовок особое место занимает лечо. Микс овощей уже давно вышел за пределы стандартного. Теперь в банке…
Малосольная скумбрия у меня никогда не удавалась. Я перепробовала разные рецепты, но рыбка в который раз получалась жесткой….
Шашлычный сезон в самом разгаре! Опытных мангальщиков сейчас мало чем удивишь: столько разных блюд, маринадов, соусов и закусок…
Пару дней назад получила звонок от свекрови. Она взволнованным голосом осведомилась, не занята ли я в среду. Как…
Летом что ни день, то пикник на даче. То мы соседей к себе зовем испробовать новый маринад для…
Многие хозяйки отказываются от консервации, потому что этот процесс слишком длительный. Кто захочет провести целый день у раскаленной…
О моем знатном урожае кабачков в этом году ходят легенды. Переготовила из них уже всё, что только могла….
На смену привычным отбивным предлагаю попробовать мясные оладьи. Это усовершенствованное блюдо из фарша с добавлением молока и йогурта….
В славянской кухне огурцы не принято подвергать термической обработке. Иногда их обдают горячим рассолом перед закруткой на зиму,…
В сезон шашлыков и пикников на природе очень актуальна тема всевозможных овощных закусок. Они прекрасно дополняют мясо, приготовленное…