Просмотр архива

Ingredient: Лук

Капуста с фрикадельками

В большинстве известных мне рецептах капусту принято шинковать. Иногда в ее листы заворачивают начинку. Но гораздо вкуснее, а…

Берек с тремя начинками

Первое, что нужно попробовать, оказавшись в Турции, — традиционный бёрек. Это самый популярный вид перекуса, который удивительным образом…

Куриные пончики

Когда мы с семьей устраиваем домашний кинотеатр, стараемся соблюдать подходящую атмосферу. К примеру, муж готовит попкорн в микроволновке,…

Турецкие котлеты

Фастфуд не самая здоровая еда. Но иногда можно себе позволить съесть один бургер. Особенно если приготовить его самостоятельно…

Грузинский суп «Шешамади»

Недавно мне посчастливилось побывать в Грузии — стране невероятных пейзажей, глубокой культуры и гостеприимных людей. Безусловно, не влюбиться…