Просмотр архива

Ingredient: Лук

Салат «Тюльпаны»

Для того чтобы приготовить что-то оригинальное к празднику, не обязательно покупать дорогие продукты и тратить много времени. Достаточно…

Венгерский бограч

Бограч — это горячий гуляш, родом из Венгрии. Также это блюдо является одним из самых распространенных в Закарпатье….

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия относится к холодным закускам, которые подают как на праздники, так и в обычные дни. Разумеется, сегодня…

Сборная мясная солянка

Солянка — традиционное русское блюдо, которое соединяет в себе компоненты щей и рассольника. В этот суп обязательно добавляют…

Рыба в томатном соусе

Подобное блюдо готовят в Греции, где рыба является местной достопримечательностью. Большинство греческих блюд заправляют оливковым маслом, поэтому мы…

Шашлык в банке

Наверняка каждый из нас ждет прихода весны не только из-за солнечных дней и тепла, но и ради возможности…

Сырный суп-пюре с курицей

Тарелка горячего домашнего супа — иногда это именно то, что нужно для полного счастья. Достойная альтернатива обычному первому…

Фаршированные булочки

Многие хозяйки просто обожают готовить и радовать своих близких вкусными и необычными блюдами. Но из-за современного темпа жизни…