Просмотр архива

Ingredient: Лук

Украинские голубцы

Голубцы — настолько древнее блюдо, что сложно сказать, откуда оно пришло. Однако привычные нам роллы из мяса и…

Котлеты из куриной печени

Когда всевозможные рецепты котлет опробованы и порядком поднадоели, на помощь приходит этот вариант. Очень нежные котлеты из куриной…

Селедка в томате

Ни для кого не секрет, что рыба и помидоры — отличное сочетание. Чего только стоят анчоусы в томатном…

Жареная перловка

Согласитесь, перловка не входит в рейтинг самых любимых круп не только у детей. Даже многие взрослые едят ее,…

Суп Соуз

Есть легенда о том, что, проходя по просторам Закавказья, Бог обронил хлеб и мясо. На этом месте появилась…