Соленая красная рыба в банке
Нет ничего вкуснее охлажденной красной рыбки. Или на крайний случай той, что подверглась шоковой заморозке. Тогда мясо остается…
Просмотр архива
Нет ничего вкуснее охлажденной красной рыбки. Или на крайний случай той, что подверглась шоковой заморозке. Тогда мясо остается…
«Тахчин» — гордость иранской кухни и в переводе означает «запеченное дно и слои». Блюдо больше всего напоминает плов,…
Мясо рыбы настолько нежное, что его едят без ножа. Сочное, мягкое и с характерным тонким вкусом, оно усваивается…
Хоть шампиньоны в наших супермаркетах продаются в любое время года, всё равно делаю из них заготовки. Самой большой…
Грузинскую кухню невозможно перепутать ни с какой другой. Ведь ее отличительные черты — ароматные специи, большое количество кинзы…
Давно планировала отказаться от мучного. Хочется разнообразить рацион полезной выпечкой. В результате пекарских экспериментов нашла для себя отличный…
Галушки — традиционное блюдо украинской кухни. Они сытные, особенно если подать их с мясной зажаркой. Полюбила я это…
Жизнь сводит нас с разными людьми. У некоторых можно перенять очень ценный опыт. Вот так в свое время…
Корейская морковка — это закуска, которая идеально сочетается с любым гарниром. Ее пикантный вкус просто потрясающий! Но в…
В зимний период организм человека очень сильно нуждается в витаминах. Потому в это время необходимо следить за своим…
Сколько бы в мире ни появилось прекрасных рецептов, а котлеты — это святое. Вот так нажаришь целую гору…
Сложно сказать, кому именно принадлежит рецепт первой запеченной свиной рульки. Однако достоверно известно, что это исконно европейское блюдо!…
Друг моего отца долгое время проработал на севере. Там его научили, как засаливать рыбу. Дядя Витя рассказывал, как…
Отбивные и гуляш — это, конечно, хорошо. Никаких рисков, простые рецепты и привычные блюда. Но иногда так хочется…
Шашлык — такое блюдо, которое хочется всегда. И даже когда нет возможности выехать на природу, всегда можно сообразить…
Правильно приготовленный пирог с мясной начинкой ценится на вес золота! Такой, чтобы мясо хорошо пропеклось, но при этом…
Если бы мне еще месяц назад кто-то сказал, что я пущу свиную вырезку на шашлык, я бы рассмеялась…
Это одно из немногих блюд, которое я не устаю готовить. Мой супруг регулярно его нахваливает и с завидной…