Свиные ребрышки в медовом соусе: рецепт для духовки
Что-что, а готовить рёбра у меня совсем не получалось. Вроде бы принесла домой отличный мясистый кусок, а на…
Просмотр архива
Что-что, а готовить рёбра у меня совсем не получалось. Вроде бы принесла домой отличный мясистый кусок, а на…
Люблю дачный сезон за одну простую вещь: пришел на грядку, набрал всё самое свежее и тут же поставил…
Друзья, приготовим-ка малосольных огурцов по-быстрому? Похрустеть такими каждому будет приятно. Как водится, рецепт у «Со Вкусом» простой, но с…
В пятницу у меня сокращенный день. Бегу домой, чтобы успеть до прихода мужа. С утра поставила на разморозку…
Кочан капусты и килограмм ребер — вот что вам понадобится для приготовления вкуснейшего ужина! Из этих продуктов можно…
Первые 16 лет своей жизни я прожила в Крыму и помню отчетливо: стоит майскому солнцу показаться, все едут…
Когда я собираюсь с подругами на посиделки, у нас на столе обычно только легкие закуски, овощи и фрукты….
Конкуренцию популярным в нашем регионе котлетам и драникам могут составить разве что зразы. Поскольку это два в одном:…
Закуска на основе сала — это традиционное блюдо украинской кухни. Его успешно готовят не только на Западной Украине…
О вкусах не спорят. Но сомневаюсь, что найдется много людей, которым не нравится салат «Цезарь». Нежное куриное филе,…
Примерно раз в месяц я иду в мясной павильон с одной целью — затариться грудинкой. Беру сразу несколько…
Если придется выбирать между покупкой дорогой красной рыбы и скумбрией, выберу второе! И не только потому, что дешевле….
Кебаб — очень известное блюдо восточной кухни, которое готовят на шампурах. Его насыщенный вкус просто не может не…
Где-то до 25 лет я сало вообще не ела. Любовь к этому продукту мне привили сотрудники. Иногда кто-то…
Грузинская кухня покорила меня на веки вечные. Такого изобилия вкусов и головокружительных ароматов я не встречала нигде. Кроме…
Дорогие читатели, с вами снова на связи редактор Мария — отчаянная рыбная душа. Сегодня поговорим о скумбрии. Рыба…
Нет ничего вкуснее охлажденной красной рыбки. Или на крайний случай той, что подверглась шоковой заморозке. Тогда мясо остается…
«Тахчин» — гордость иранской кухни и в переводе означает «запеченное дно и слои». Блюдо больше всего напоминает плов,…