Просмотр архива

Ingredient: Кориандр

Гречка с печенью

Долгое время печень была для меня своеобразным кулинарным табу. Наверное, это пошло еще из школьной столовой, где ее…

Самса косичкой

С недавних пор самса — одно из любимых блюд в нашей семье. Когда пропорции ингредиентов доведены до совершенства,…

Узбекские мясные лепешки

Узбекская катлама — это мясные лепешки из пресного теста. Благодаря особой технике складывания тонко раскатанного теста выпечка получается…

Грудинка в банке

Домашние консервы самые вкусные! Особенно мясные, и тушенка, приготовленная собственноручно, — лучшее тому доказательство. Подобно тушенке заготавливается грудинка…

Горячий шоколад как в кофейне

Раньше горячий шоколад готовила ленивым способом: просто растапливала в молоке плитку шоколада. По фирменному рецепту подруги напиток получался…

Острый соус

Уже заметно холодает, а это значит, что острый соус будет появляться на нашем столе чаще. Он хорош не…