Запеканка с фаршем и картофелем в духовке
Стоит мне достать картошку и фарш из холодильника, как домашине начинают появляться на кухне каждые 5 минут! Да,…
Просмотр архива
Стоит мне достать картошку и фарш из холодильника, как домашине начинают появляться на кухне каждые 5 минут! Да,…
Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить очень вкусный, сытный и яркий закусочный салат. Он обладает пикантным ароматом…
С этим рецептом больше не придется ломать голову над тем, что же приготовить сегодня на ужин. Столь простое…
Неповторимый вкус украинского борща полюбился людям из множества стран. Такое наваристое и ароматное блюдо без труда завоевало сердца…
Раньше при жарке или тушении мясо практически всегда получалось жестковатым. Я-то думала, что просто не умею выбирать подходящее….
Как же я рада, что на рынке наконец появилась молодая капуста. Больше нет сил жевать старую белокочанную. Чем…
У меня в кладовой всегда стоит несколько баночек консервов. Среди них обязательно найдется одна-две со шпротами. Когда-то делала…
Пирог, на приготовление которого уходит не слишком много времени, — это идеальный вариант для занятых хозяек. Если вы…
У моего деда было любимое блюдо, которое он называл жареный суп. Вот так останется первое блюдо на дне…
Мы так привыкли к холодцу, что иногда совсем забываем о его родственниках: зельце, студне, заливном, сальтисоне. А также…
Я обожаю на праздники делать салат из крабовых палочек. И не важно, с пекинской капустой, горошком или с…
Думали мы с мужем, гадали, чего бы нам такого-эдакого хотелось съесть на ужин. Супруг предложил приготовить оливье. Говорит,…
Можно сказать без преувеличений: паэлья — символ испанской кухни. Это блюдо из риса любят в Испании так сильно,…
Целая стопка консервов в жестяных баночках хранится у меня на кухонной полке. Там вы найдете и зеленый горошек,…
Наверное, у каждой хозяйки в коллекции рецептов найдется множество блюд, достойных меню ресторана. Но самыми затертыми страничками в…
Из огромного количества блюд из печени мне долгое время нравился только печеночный торт. Сложно сказать, почему: из-за нежной…
Моя мамуля — большая любительница майонезных салатов. Не то чтобы она готовила их каждый день, но на праздничном…
Весна — лучшее время для витаминного бума после долгой холодной зимы. Тут как нельзя лучше подойдет зеленая шакшука…