Салат с печенью и зеленым горошком
Тушенная печень в сметане или жареная с овощами — это, конечно, очень вкусно. Но что касательно подачи субпродукта…
Просмотр архива
Тушенная печень в сметане или жареная с овощами — это, конечно, очень вкусно. Но что касательно подачи субпродукта…
После новогодних торжеств самое время устроить себе парочку разгрузочных дней. И самым лучшим вариантом разгрузки организма я считаю…
За много лет практики в ролях хозяйки званого ужина или почетной гости я познакомилась не с одним рецептом…
Приготовить куриный холодец без желатина может даже начинающая хозяйка. При соблюдении нескольких правил блюдо получится прозрачным, а не…
Единственное, что может заставить гостей забыть об отсутствии холодца на праздничном столе, — аппетитное заливное из языка с…
Если вы тоже уже устали от однообразия праздничных блюд за новогодним столом, предлагаю оценить закуску наших близких соседей-поляков….
Сытный салат с горошком и соленым огурцом просто поражает своей скоростью приготовления. Очень немногие закуски могут похвастаться такой…
Пекинская капуста — это отличный наполнитель для салатов, к тому же очень полезный. Ярко-зеленые листья обладают нейтральным вкусом,…
Стоит мне достать картошку и фарш из холодильника, как домашине начинают появляться на кухне каждые 5 минут! Да,…
Сегодня редакция «Со Вкусом» предлагает вам приготовить очень вкусный, сытный и яркий закусочный салат. Он обладает пикантным ароматом…
С этим рецептом больше не придется ломать голову над тем, что же приготовить сегодня на ужин. Столь простое…
Неповторимый вкус украинского борща полюбился людям из множества стран. Такое наваристое и ароматное блюдо без труда завоевало сердца…
Раньше при жарке или тушении мясо практически всегда получалось жестковатым. Я-то думала, что просто не умею выбирать подходящее….
Как же я рада, что на рынке наконец появилась молодая капуста. Больше нет сил жевать старую белокочанную. Чем…
У меня в кладовой всегда стоит несколько баночек консервов. Среди них обязательно найдется одна-две со шпротами. Когда-то делала…
Пирог, на приготовление которого уходит не слишком много времени, — это идеальный вариант для занятых хозяек. Если вы…
У моего деда было любимое блюдо, которое он называл жареный суп. Вот так останется первое блюдо на дне…
Мы так привыкли к холодцу, что иногда совсем забываем о его родственниках: зельце, студне, заливном, сальтисоне. А также…