Просмотр архива

Ingredient: Черный перец (молотый)

Жареное сало

Как приготовить мясо разными способами, знают многие. А как приготовить сало? Стоит исключить сухую и мокрую засолку, и…

Стампот

Картофельное пюре — широко распространенный гарнир во всём мире, но только в Голландии оно считается национальным блюдом. И…

Запеченный рулет-голубец

Моя бабушка часто говорила: «Учись, внученька, крутить голубцы. Настоящая хозяйка должна делать это с закрытыми глазами». Я старательно…

Фунчоза с курицей

Для меня фунчоза стала открытием пару лет назад. «Стеклянная» лапша, популярная в азиатской кухне, прекрасно сочетается чуть ли…

Свинина под шубой

Запекать свинину — одно удовольствие, если найти к ней правильный подход. Сочная, волокнистая и ароматная, она здорово раскрывается…

Киш с тыквой

Для себя я давно вывела простую истину: тыква отлично сочетается практически со всем. И чем ярче ее компаньоны,…