Сливочный суп с капустой

Свекровь все овощи выращивает на даче. А ведь правда, что с домашними продуктами любое блюдо будет вкуснее! Она и рассказала мне, как готовить суп с капустой по особому рецепту. Это первое блюдо выигрывает все призы за свою нежность и сливочный вкус!

Не переживайте, если ваши ингредиенты куплены в магазине. Сливочный суп с капустой все равно получится наваристым, ароматным и аппетитным! Его можно приготовить и с мясом, и с фрикадельками. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе!

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте картофель кубиком, отправьте его в кастрюлю с бульоном вместе с лавровым листом. Варите до полуготовности овоща.
  2. Мелко нарежьте лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте овощи до золотистости в смеси сливочного и растительного масла. Переместите зажарку в бульон.
  3. Туда же отправьте мясо, которое вы использовали для варки бульона, белую фасоль и мелко нарезанную капусту.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте плавленый сыр.
  5. В конце приготовления добавьте в суп рубленую зелень и снимите кастрюлю с огня.
Сложно поверить, но мои домашние любят этот мясной суп с капустой даже больше, чем щи или борщ. А мне только в радость, ведь приготовление первого блюда не занимает больше 30 минут времени! Обязательно попробуйте этот супчик и поделитесь отзывами в комментариях.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.
Комментарии (0)
Добавить комментарий