Ароматная басма с бараниной: традиционное узбекское блюдо
Басма — традиционное узбекское блюдо, которое поражает своим изобилием ингредиентов. А его аромат способен свести с ума! Потому,…
Просмотр архива
Басма — традиционное узбекское блюдо, которое поражает своим изобилием ингредиентов. А его аромат способен свести с ума! Потому,…
Покупать сыр ни к чему, если его можно приготовить дома. Действительно, зачем тратиться на продукт с не вызывающим…
Не могу натешиться разнообразием овощей на обеденном столе. Некоторые из них собраны уже с собственной грядки, а другие…
Птичье мясо совершенно особенное по вкусу, но дальше курицы и индейки дело обычно не заходит. А очень зря,…
Раз в месяц мы с друзьями собираемся семьями и устраиваем барбекю на заднем дворе или в лесу. Летом…
Уверена, вы уже пробовали готовить закуски из лаваша на сковороде, в духовке или даже на гриле. Прелесть этого…
Простая чесночная лепешка, которая по вкусу не уступает пицце? На 100 % правда. Ее секрет — в особой…
Рыбные блюда должны быть в рационе человека хотя бы раз в неделю. И недаром четверг называют рыбным днем….
Когда впервые запекала скумбрию, пришлось проветривать квартиру целый день. После того случая я еще долго не рисковала приносить…
Мне сложно соблюдать пост, если в меню присутствуют только каши и овощи. Поэтому приходится расширять свои кулинарные умения…
Жизнь сводит нас с разными людьми. У некоторых можно перенять очень ценный опыт. Вот так в свое время…
Шашлык — такое блюдо, которое хочется всегда. И даже когда нет возможности выехать на природу, всегда можно сообразить…
Мой муж даже вареники ест с хлебом. Поэтому бутерброды с маслом и икрой вместо бородинского ломтиками на новогоднем…
Ясса или курица в луковом соусе — это национальное сенегальское блюдо, где мясо птицы сначала долго маринуют, а…
Любите пиццу? Уверена, что не откажитесь от кусочка горячего угощения под шапкой тягучего сыра. Но для приготовления этого…
Субпродукты в нашем доме не в почете. Муж, кроме печени и сердечек, ничего не ест, а дети даже…
Когда, как не сейчас, думать о заготовках на зиму? И я вам с радостью в этом помогу: делюсь…
Не могу назвать себя поклонником болгарского перца, но из года в год покупаю несколько килограммов и сдуваю пыль…