Легкая запеканка с куриным фаршем
Хозяйки постсоветского пространства умеют поражать: кто-то умело воплощает в жизнь свои фирменные рецепты, а кто-то готовит традиционные, привычные…
Просмотр архива
Хозяйки постсоветского пространства умеют поражать: кто-то умело воплощает в жизнь свои фирменные рецепты, а кто-то готовит традиционные, привычные…
Предупреждаю сразу: это прессованное сало с грудинкой с добавлением языка готовится несколько дней. Но в целом вашего физического…
Из всех возможных способов приготовления мяса я отдаю предпочтение запеканию. Нежное и мягкое внутри, с аппетитной корочкой, мясо…
Когда хочу порадовать домашних пышным ужином, готовлю рулет из свинины. Сперва кажется, что это дорогое и трудоемкое блюдо….
Моя курица в сухарях — это фирменное блюдо, которого ждут не только члены семьи, но и гости! Разлетается…
Это не просто помидорная заготовка, это настоящая палочка-выручалочка, когда хочется приготовить к ужину вкусную пасту и сделать это…
Какое нынче разнообразие соусов! В советское время наиболее популярными были только майонез и томатная паста. А сейчас мы…
Конкретно для этого блюда я выбираю самый молоденький кабачок. Ведь тонкую шкурку и еле заметные семена всегда можно…
Мы с мамой — любители баклажанов. Всегда садим их как можно больше и закрываем на зиму разные салатики….
В прошлом году в эту же пору путешествовали с семьей по Кавказу. Взяли гастрономический тур, чтобы ощутить культуру…
В прошлом году я впервые попробовала заготовить помидоры половинками на зиму. Сделала всего несколько баночек, и те ради…
Безусловным плюсом этого рецепта является не только отчетливый вкус готового соуса, но и сроки его хранения. Он легко…
В Армении знают толк в приготовлении сочного и ароматного шашлыка. Где еще, как не там, делают самые вкусные…
В прошлом году ради эксперимента я попробовала приготовить салат из кабачков и шампиньонов на зиму. Сочетание ингредиентов в…
Раньше я просто покупала готовые специи для курицы, думая, что они наиболее подходящие для куриного мяса. Но, посетив…
Пармиджана — итальянское блюдо, которое готовится из баклажанов с пряным томатным соусом и большим количеством сыра. Если вам…
Целый год жду, когда же на прилавках появится молодая картошечка. Конечно, из нее не приготовишь так много блюд,…
Басма — традиционное узбекское блюдо, которое поражает своим изобилием ингредиентов. А его аромат способен свести с ума! Потому,…