«Со Вкусом» хочет поделиться с вами восхитительным десертом, который особенно понравится любителям желе, ведь именно оно играет здесь главную роль.
Этот легкий торт с апельсиновым акцентом особенно уместен в тех случаях, когда хочется чего-нибудь сладкого и не слишком калорийного. Такой десерт из желе отлично освежает в жаркую погоду, дарит заряд позитива и может стать украшением любой вечеринки. Безумно нарядно будет смотреться этот торт, если вы добавите в желе ломтики апельсина или другого любимого фрукта!
Приготовление
- 1Залейте желатин теплой водой и оставьте на полчаса.
- 2Приготовьте апельсиновое желе (инструкцию можно найти на пакетике с желе).
- 3Нарежьте апельсины, выложите их на дно формы и залейте готовым желе.
- 4В чистой миске взбейте миксером сметану с сахаром и ванильным сахаром. Туда же добавьте готовый желатин и покрошите печенье.
- 5Тщательно перемешайте готовую массу и выложите ее на уже застывшее желе. Оставьте торт застывать в холодильнике.
- 6Чтобы извлечь готовое блюдо, поставьте форму с тортом на минуту в горячую воду, затем переверните.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!