Если скучные каши уже приелись, а хочется поесть чего-то действительно вкусного и сытного, вы попали по адресу. Мы с радостью научим вас готовить волшебное жаркое со свининой и ветчиной. Это ароматное блюдо покоряет своей простотой.
Чтобы сделать вкус жаркого более насыщенным, можете использовать любимые специи к мясу. Приготовьте эту вкуснятину на ужин, ваши домашние будут в восторге. Добавляйте в жаркое овощи, которые вам нравятся, они только разнообразят блюдо новыми вкусовыми красками.
Ингредиенты
- Ветчина
 - 200 г
 
- Свинина
 - 300 г
 
- Картофель
 - 8–10 шт.
 
- Лук
 - 1 шт.
 
- Морковь
 - 1 шт.
 
- Томатная паста
 - 2 ст. л.
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Приправа для мяса
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Очистите и нарежьте полукольцами красный лук. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а свинину — небольшими кубиками. Очистите и нарежьте мелкими брусочками морковь.
 - 2Обжарьте лук с ветчиной на растительном масле, когда лук станет прозрачным, добавьте в сковороду кусочки свинины, посолите их, поперчите, добавьте специи для мяса, хорошенько перемешайте и обжаривайте.
 - 3За несколько минут до готовности мяса добавьте в сковороду морковь. Тем временем очистите и нарежьте небольшим кубиком картофель.
 - 4Переместите мясо с овощами в глубокий казанок или кастрюлю, добавьте картофель, томатную пасту и соль по вкусу. Влейте такое количество воды, чтобы оно почти покрыло содержимое казанка. Ингредиенты перемешайте.
 - 5Накройте казанок крышкой и тушите жаркое в течение 1 часа.
 
                                        
Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Комментарии