Жареные огурцы

Жареные огурцы
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Ее не зря называют Примадонной: талантливая и харизматичная, умная и красивая, стильная, да еще и хозяйственная. Уже много лет о ней говорят и ею восхищаются. Алла Борисовна очень открытый и простой человек. Пока другие думают, что в стенах своего дома она пьет лишь воду из родника и ест фуа-гра на завтрак, обед и ужин, певица нередко жарит огурцы для дорогих гостей. Да-да, именно огурцы.

Многие друзья семейства Пугачевой–Галкина говорят, что хозяйка часто угощает простыми и очень вкусными блюдами и на столе непременно есть жареные огурцы. Процесс их приготовления напоминает жарку кабачков, но особого вкуса добавляют чеснок и лук, которые Примадонна использует несколько по-другому, чем другие хозяйки.

0/5 (0 отзывов)

Ингредиенты

Огурцы
2 шт.
Лук
1/2 шт.
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте огурцы колечками. Обваляйте овощ в муке. нарезать огурцы огурцы в муке
  2. 2Разогрейте масло на сковороде. Возьмите зубчик чеснока. Наколите его на вилку и проведите по дну сковороды. Точно так же сделайте с половиной луковицы. разогреть масло
  3. 3Обжаривайте огурцы до корочки, как обычно делаете с кабачками. Уже готовое блюдо посолите и поперчите по вкусу. жарить огурцы
Если у вас есть чуть больше времени, чем 5 минут, заранее посыпьте кружочки огурца специями и оставьте так мариноваться на 15 минут. Повторно посыпать солью и перцем уже не нужно будет. Чтобы сделать блюдо более сытным, можно взбить парочку яиц, залить массой овощи на сковороде и приготовить омлет. Как видите, даже обычные огурцы могут удивить. Поведайте подругам о рецепте.

Автор рецепта

Яна Петлёвана
Первая книга, которая увлекла Яну еще в детстве, — тетрадь с уникальными рецептами ее прабабушки. Редактор «Со Вкусом» не только перепроверила все блюда из семейной реликвии, но и успела пополнить ее собственными записями. Яна считает кухню не простым помещением, а творческой мастерской, где всё должно быть прекрасным, начиная от интерьера и заканчивая позитивным настроем хозяйки. Фирменное блюдо девушки — кабачки с грецкими орехами.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Говяжья печень: как приготовить мягкую на сковороде
Посмотреть рецепт
Морковные оладьи как в детском саду: малыши оценят
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с курицей в духовке от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт
Клафути с черешней: классическая французкая выпечка
Посмотреть рецепт
Салат из редиски и огурцов: легкий и освежающий
Посмотреть рецепт
Натуральное мороженое без сливок
Посмотреть рецепт
Болгарский картофельный суп с вермишелью без мяса
Посмотреть рецепт
Бисквитный сметанный торт: рецепт нежного десерта
Посмотреть рецепт
Нежный клубничный десерт со сметаной на мягком корже
Посмотреть рецепт
Нежные оладьи из кабачков с манкой на сковороде
Посмотреть рецепт
Запеканка из творога с изюмом
Посмотреть рецепт
Сочные отбивные с сыром
Посмотреть рецепт