Жареные кольца томатов с начинкой к завтраку

Жареные кольца томатов с начинкой к завтраку
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Вы когда-нибудь жарили кольца из помидоров? Если нет, то наша редакция готова это исправить. «Со Вкусом» знает, как удивить родных интересным завтраком с необычной подачей. Приготовьте жареные кольца томатов с ароматной начинкой — и дело сделано!

Готовя такое блюдо, вы можете вносить свои коррективы. Попробуйте добавить в начинку мелко нарезанный болгарский перец. Также можете использовать колбасу или ветчинку. Нарежьте их небольшим кубиком. А затем добавьте к остальным ингредиентам. Так вы сделаете блюдо более сытным.

Как приготовить жареные кольца томатов с начинкой

Для такого завтрака следует брать помидоры среднего или же крупного размера. В этом случае у вас выйдет вырезать аккуратные кружочки из овоща, начинять которые — одно удовольствие. Если вы не хотите потратить на этот процесс кучу времени, не останавливайте свой выбор на маленьких плодах.

3/5 (2 отзыва)

Приготовление

  1. 1Хорошенько моем помидоры. Нарезаем их кружочками одинаковой ширины. Удаляем внутреннюю часть, используя круглую форму либо острый нож. кольца
  2. 2Нарезаем мякоть мелким кубиком. Промываем зеленый лук. Мелко его нарезаем и добавляем к томатам. Вбиваем яйца и всыпаем пшеничную муку. Добавляем соль и черный молотый перец. Хорошенько всё перемешиваем до однородности. кольца
  3. 3Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем кольца томатов. Помещаем в них начинку. Накрываем сковороду крышкой. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяности. кольца
  4. 4Натираем на терке твердый сыр. Посыпаем им колечки из помидоров. Накрываем снова крышкой. Жарим на умеренном огне еще 1 минуту. кольца
Готовые томаты с аппетитной начинкой посыпьте нарезанным зеленым луком и презентуйте его родным. Еще теплое блюдо сметут в мгновение ока. Потому рекомендуем брать помидорок сразу побольше. Понравилась такая оригинальная идея для завтрака из самых простых продуктов? Поделитесь ею с друзьями!

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Морковь по-корейски на зиму
Посмотреть рецепт
Курица с картошкой в соусе бешамель
Посмотреть рецепт
Мясная солянка на сковороде с тремя видами мяса
Посмотреть рецепт
Ленивый плов от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы в духовке: турецкий рецепт
Посмотреть рецепт
Сдобные косички с сахаром
Посмотреть рецепт
Холодная закуска из крабовых палочек «Косы русалки»
Посмотреть рецепт
Закрытые мини-пиццы без замеса теста
Посмотреть рецепт
Пышные булочки на сливочно-дрожжевом тесте
Посмотреть рецепт
Нежные картофельные зразы с фаршем
Посмотреть рецепт
Легкий суп с мидиями и лапшой от Клопотенко
Посмотреть рецепт
Аппетитный салат с курицей и черносливом
Посмотреть рецепт