У меня, как и у многих, воспоминания о манной каше тянутся еще во времена детского сада. Кто тогда любил это блюдо? Чаще всего его делали с ужасными комочками, и получалось очень невкусно. Лишь спустя годы я поняла, как правильно готовится манка.
Теперь жареная манная каша — один из моих любимых завтраков. Наконец-то я поняла, как можно вкусно приготовить эту крупу. Того вкуса детского садика как не бывало! Теперь у манки появился нежный ореховый привкус. И, конечно, никаких комочков благодаря добавлению холодного молока.
Приготовление
- 1Сперва обжарьте манную крупу на сухой сковороде в течение пары минут. Затем сразу же залейте манку третью холодного молока.

- 2Оставшееся молоко доведите до кипения, а затем влейте в него манно-молочную смесь. Варите еще 5 минут.

- 3Добавьте соль, сахар, сливочное масло и перемешайте.



Предыдущий 
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!