Обычно, чтобы блюдо из говяжьей печени было удачным, я заливаю субпродукт молоком, добавляю специи и отправляю в холодильник на несколько часов. Печень получается очень мягкой и, что бы я ни готовила, блюдо неизменно вкусное. Но в сезон пикников, вылазок на природу и готовки на гриле на заднем дворе хочется поэкспериментировать, приготовить что-то новое и необычное. Жареная на гриле говяжья печень — именно такое блюдо.
Делюсь рецептом блюда, которое готовила сама и которое пришлось по вкусу всей семье. Вам понадобится всего 3 ингредиента и четыре минуты непосредственно на обжарку печени на гриле. Не верите? А вы попробуйте!
Приготовление
- 1Нарежьте печень полосками толщиной по 3 см.
- 2Оберните каждый курдючным жиром. Закрепите зубочистками. У вас получатся колбаски.
- 3Посыпьте колбаски крупной солью, а затем обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!