Болгарский перец, будь он желтым или красным, добавляет яркие краски в любое блюдо. Он выигрышно смотрится в разнообразных салатах. Также паприку можно нафаршировать мясом, рисом, овощами, либо другими продуктами и подать к столу как полноценное блюдо.
«Со Вкусом» предлагает приготовить вам необычный фаршированный перец для своих близких на завтрак. Такая своеобразная яичница с овощами никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
- Яичные белки
- 5 шт.
- Болгарский перец
- 2 шт.
- Оливковое масло
- 1/2 ч. л.
- Шампиньоны
- 100 г
- Соль
- по вкусу
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Зелень
- 1 пуч.
Приготовление
- 1Измельчите зелень и грибы, 1 половинку болгарского перца, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом.
- 2В три половинки перца равномерно выложите начинку и залейте ее яичными белками.
- 3Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 45 минут или до готовности яичного белка.
Комментарии