Даже самые привычные блюда имеют свои секреты, благодаря которым они получаются потрясающими на вкус. К примеру, есть секрет у приготовления вареников и пельменей. Чтобы тесто получилось удачным, нужно объединить хороший рецепт и свои кулинарные навыки. С первым мы вам с удовольствием поможем.
Возьмите на вооружение этот замечательный рецепт заварного теста. С ним невероятно приятно работать, а еще оно очень вкусное! Что пельмени, что вареники, всё получается восхитительным. Также из такого теста можно приготовить потрясающие хинкали и манты. Попробуйте!
Приготовление
- 1Просейте муку в миску. Смешайте ее с мелкой солью. Сделайте посредине углубление. Туда влейте подсолнечное масло.
- 2Затем — закипевшую воду. Быстро перемешайте до получения массы однородной консистенции. Дайте ей немного остыть.
- 3Взбейте слегка яйцо, пена не должна появиться. Вылейте его в тесто. Снова перемешайте и замесите тесто. Сначала тесто может распадаться, но через минуту оно получится однородным.
- 4Положите тесто в миску, накройте полотенцем. Дайте ему постоять полчаса.
Комментарии