Если в морозильной камере есть пачка свиного фарша, значит, вкусному ужину быть! Приготовьте из него запеченный мясной рулет с начинкой — побалуйте своих родных. Это блюдо получается очень вкусным и ароматным. Вашим домочадцам непременно понравится!
Весь секрет сочности такого мясного блюда заключается в использовании фольги во время запекания. В нее заворачивается рулет, и только затем он отправляется в духовку. Чтобы блюдо было выше всяких похвал, нельзя забывать о фольге.
Как приготовить запеченный мясной рулет с начинкой
В качестве начинки мы советуем использовать твердый сыр, томат и зеленый лук. Также вы можете добавить болгарский перец. С этим овощем начинка выйдет еще ароматнее и сочнее. Результат превзойдет все ожидания!
Ингредиенты
- Свиной фарш
- 1 кг
- Яйцо
- 6 шт.
- Соль
- 3 ч. л.
- Паприка
- 1 ч. л.
- Черный перец (молотый)
- по вкусу
- Твердый сыр
- 200 г
- Зеленый лук
- 1 пуч.
- Чеснок
- 2 зуб.
- Помидор
- 1 шт.
- Майонез
- 2,5 ст. л.
Приготовление
- 1Свиной фарш соедините с 2 яйцами. Добавьте 2 ч. л. соли, черный перец и паприку. Хорошенько всё перемешайте.
- 2Отварите 4 яйца вкрутую. Остудите их и очистите. Натрите яйца на крупной терке.
- 3Промойте зеленый лук. Мелко его нарежьте. Помойте помидор. Нарежьте его небольшим кубиком.
- 4Натрите на крупной терке твердый сыр. Добавьте его к отварным яйцам, томату и зеленому луку.
- 5Очистите чеснок. Пропустите его через пресс. Добавьте чеснок и майонез к смешанным ингредиентам. Поперчите всё. Добавьте 1 ч. л. соли и тщательно перемешайте.
- 6Выложите фарш на фольгу в один слой. Равномерно распределите его по всей поверхности.
- 7Сверху выложите начинку. Аккуратно ее распределите.
- 8Сверните всё в рулет при помощи фольги. Замотайте открытые бока рулета (для этого возьмите еще один слой фольги).
- 9Выложите мясную заготовку на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!