Запеченный карбонад «Горе луковое»

Запеченный карбонад «Горе луковое»
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Кулинары очень часто готовят мясо на луковой подушке. Делают они это по одной простой причине — в результате блюдо выходит более сочным. Запеченный карбонад с символичным названием «Горе луковое» показывает на своем примере, что в этом повара не ошибаются. Какой же аппетитной получается такая свинина по рецепту популярного блогера Натальи Калниной!

Карбонад будет очень сочным и ароматным, если вы приготовите его не просто на овощной подушке, а в настоящей луковой обертке. Для этого советуем взять 4 луковицы среднего размера. Их будет достаточно, чтобы покрыть мясо со всех сторон.

Как правильно приготовить запеченный карбонад «Горе луковое»

При желании получить свинину, которая будет таять во рту, не забудьте о таком этапе, как маринование. Приправленный по вкусу карбонад в луковой шубе должен простоять завернутым в фольгу хотя бы 3 часа (при комнатной температуре). Лишь после этого можно переходить к его запеканию.

Ингредиенты

Лук
4 шт.
Уксус
2 ст. л.
Соль
2 ч. л.
Мускатный орех
по вкусу
Базилик
по вкусу

Приготовление

  1. 1Очищаем репчатый лук. Нарезаем его полукольцами. Помещаем лук в глубокую емкость. Вливаем к нему столовый уксус. Перемешиваем руками. Оставляем лук на кухне на 20 минут. карбонад
  2. 2В небольшую емкость всыпаем соль, приправу к мясу, немного мускатного ореха и сушеного базилика. Хорошенько перемешиваем все специи.
  3. 3Смазываем кусок свинины подсолнечным маслом, используя кулинарную лопатку. Посыпаем его смесью специй равномерно со всех сторон. Аккуратно втираем пряности в мясо. карбонад
  4. 4Расстилаем на столе фольгу. Выкладываем на нее часть замаринованного лука. Сверху помещаем мясо.
  5. 5Присыпаем его оставшимся луком. Заворачиваем свинину в фольгу. Оставляем ее мариноваться на 3 часа. карбонад
  6. 6Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем мясо, завернутое в несколько слоев фольги, на противень. Отправляем его в духовку на 1,5 часа.
Дайте мясу полностью остыть. Далее раскройте фольгу и счистите весь лук. Если вы хотите отправить запеченный карбонад в холодильник для дальнейшего хранения, чтобы потом готовить с ним вкуснейшие бутерброды, обсушите его бумажным полотенцем. Избавьтесь от лишней влаги. Затем поместите мясо в бумажный пакет и уберите его в холодильник.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Комментарии

  1. EugeneMop - 00:30, 02.11.2023 Ответить
    ####### OPVA ######## ULTIMATE РТНС COLLECTION NO PAY, PREMIUM or PAYLINK DOWNLOAD ALL СР FOR FREE Description:-> cutt.us/kMD4Q Webcams РТНС since 1999 FULL STICKAM, Skype, video_mail_ru Omegle, Vichatter, Interia_pl BlogTV, Online_ru, murclub_ru Complete series LS, BD, YWM Sibirian Mouse, St. Peterburg Moscow, Liluplanet, Kids Box Fattman, Falkovideo, Bibigon Paradise Birds, GoldbergVideo Fantasia Models, Cat Goddess Valya and Irisa, Tropical Cuties Deadpixel, PZ-magazine, BabyJ Home Made Model (HMM) Gay рthс collection: Luto Blue Orchid, PJK, KDV, RBV Nudism: Naturism in Russia Helios Natura, Holy Nature Naturist Freedom, Eurovid ALL studio collection: from Acrobatic Nymрhеts to Your Lоlitаs (more 100 studios) Collection european, asian, latin and ebony girls (all the Internet video) > 4Tb Rurikon Lоli library 171.4Gb manga, game, anime, 3D This and much more here: or --> tw.uy/tlvic or --> vo.la/iYKjv or --> u2b.eu/h2 or --> tiny.cc/zd48vz or --> cutt.us/cglpS or --> me2.kr/KBMgQ or --> gg.gg/14iglz or --> gurl.pro/w-0i6v or --> 0se.co/3GagC ----------------- ----------------- 000A000892

Оставить комментарий