Закусочные трубочки

Закусочные трубочки
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Без приготовления закусок не обходится ни одно застолье, и редакция «Со Вкусом» всегда готова поделиться рецептом одной из них.

Принято считать, что закуски — это быстрые и простые в приготовлении блюда. Чаще всего они подаются перед основным приемом пищи, бывают холодными и горячими. Кулинарное творение, о котором пойдет речь сегодня, — горячая закуска. Но она достаточно сытная и может выступать в роли отдельного блюда.

Приготовление

  1. 1Если тостовый хлеб не нарезан, нарежьте его на ломтики толщиной 1 см и у каждого срежьте корочки со всех сторон. Затем раскатайте ломтики скалкой, чтобы получились лепешки.
  2. 2На каждую лепешку положите ломтик плавленого сыра. Можете его тонко нарезать или натереть на терке для удобства. Сверните хлебную лепешку с сыром в рулет.
  3. 3Взбейте яйца с солью и перцем. Обмакивайте каждый рулет в яйца, затем в панировочные сухари и выкладывайте на разогретое в сковороде масло. Обжарьте рулеты со всех сторон.
Поздравляем, закусочные трубочки готовы! Осталось подобрать к ним пикантный соус, рецепт которого вы найдете у нас на сайте. Берите идею себе на заметку и делитесь полезной информацией с друзьями.

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Комментарии

  1. Вячеслав - 17:42, 07.05.2017 Ответить
    Приготовил с плавленным сыром Овощи-гриль. Очень вкусно. Как раз для пикника идеальная закуска. Спасибо за рецепт.
  2. Саша - 02:58, 18.04.2017 Ответить
    хоть чиснока добавить для аромата
  3. Лариса шестакова - 14:51, 16.04.2017 Ответить
    Рулетики понравились.использовала плавленый колбасный сыр.Мммм-вкусно.
  4. Лариса шестакова - 21:07, 07.04.2017 Ответить
    Сохранила для себя.Оригинально!

Оставить комментарий