Закусочные шарики «Мимоза»

Закусочные шарики «Мимоза»
Тип: Закуски
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Закуска в виде шариков — удобное и очень красивое блюдо. Можете подобрать для его приготовления ингредиенты, какие только душе угодно. На домашнем фуршете вы гарантированно сразите гостей наповал.

Сегодня мы рекомендуем объединить два любимых рецепта: салат «Мимоза» и закусочные шарики. Результат вас точно обрадует!

Приготовление

  1. 1Первым делом отварите до готовности картофель, морковку и яйца. Остудите продукты, очистите от кожуры и скорлупы. Из консервированной рыбы слейте сок, переложите тунец ( или другую рыбу) в глубокую миску, разомните ее вилкой. закусочные шарики
  2. 2Картофель натрите на крупной терке, а морковку — на мелкой. Эти овощи добавьте к рыбе, перемешайте всё. Затем добавьте натертые на мелкой терке твердый сыр и яйца. Снова всё хорошенько перемешайте. шарики с рыбой
  3. 3Зеленый лук промойте и измельчите, добавьте его к остальным ингредиентам. Затем добавьте соевый соус, сметану. Тщательно вымешайте продукты в однородную массу, скатайте шарики размером с грецкий орех. закуска с тунцом
На сухой сковороде слегка обжарьте кунжут. Обваляйте в нём шарики. Блюдо выложите на раздаточное блюдо и украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий