Закуска из яиц с помидорами и перцем

Закуска из яиц с помидорами и перцем
Тип: Закуски
Время: 25 минут
Сложность: Средне
Порций: 6

Вы даже не представляете, насколько испанцы любят яйца. Если, конечно, вам не доводилось бывать на Пиренейском полуострове! В средиземноморской кухне этот продукт очень востребован. Количество яиц, съедаемое среднестатистическим гражданином в год, колеблется в районе 150 штук. А еще там знают, как готовится восхитительная закуска из яиц, по красоте не уступающая нашим крашенкам.

Из всех угощений на праздничном столе это одно из самых сытных и ярких. Оно моментально привлекает внимание гостей! Подавать его следует перед основным горячим блюдом.

яйца фаршированные

5/5

Приготовление

  1. 1Отварите яйца до полной готовности (около шести-семи минут), почистите от скорлупы. Разрежьте яйца на половинки, достаньте желтки и разомните их. рецепт фаршированных яиц
  2. 2Мелко нарежьте вареную колбасу и зелень. Добавьте к желтку вместе с майонезом и перемешайте. как приготовить яйца
  3. 3Нафаршируйте половинки сытным фаршем. закуску из яиц
  4. 4Мелко нарежьте помидор и болгарский перец. Украсьте верх фаршированных яиц, как на фото — так, чтобы максимально покрыть начинку. Готово! как фаршировать яйца
В Испании яйца часто подают с оливками, ведь два этих продукта отлично сочетаются. Также подойдут каперсы, а приправить всё можно бальзамическим соусом. Особенно вкусны яйца с овощами, когда они слегка теплые и мягкие. Поэтому овощи выполняют и практическую функцию, защищая желток от пересыхания. Таким образом, закуска на протяжении всего застолья имеет превосходный вкус. Обязательно сохраните этот рецепт!

Автор рецепта

Александра Береза
В кулинарной книге Александры есть сотни необычных рецептов с бережными заметками. Даже простой омлет Саша способна превратить в волшебное блюдо, завершенное листочком ароматной кинзы. Редактор «Со Вкусом» не боится экспериментировать и ежедневно оттачивает свое кулинарное мастерство. Утонченные десерты и выпечка — то, что делает Александра с особым вдохновением: чего только стоит клюквенно-апельсиновый кекс в ее исполнении!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Рулет из творога с мандаринами в духовке
Посмотреть рецепт
Простое творожное печенье «Хризантемы»
Посмотреть рецепт
«Сливочное» заварное тесто для пельменей и вареников без яиц
Посмотреть рецепт
Cалат со свеклой и солеными огурцами «К полной стопке»
Посмотреть рецепт
Сочные котлеты в шубе
Посмотреть рецепт
Замечательная закуска из куриных сердечек
Посмотреть рецепт
Слабосоленая селедка по-северному: отличная закуска за 30 минут
Посмотреть рецепт
Пышный пирог с киселем и яблоками
Посмотреть рецепт
Kотлеты с водкой: зачем и сколько огненной воды добавлять
Посмотреть рецепт
Ароматные луковые котлеты с манкой
Посмотреть рецепт
Кето-пончики без сахара и муки
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Посмотреть рецепт