Вы когда-нибудь пробовали соленые яблоки? Нет, не моченые, а свежие. Впервые услышав об этом рецепте, я подумала, что вряд ли захочу такое есть. Но, попробовав, кардинально изменила свое мнение. Закуска из яблок оказалась не просто съедобной, но и очень вкусной.
Сразу сложно понять, в чём секрет этого простого блюда. Для закуски выбирайте только кислые сорта яблок. И мята обязательно должна быть сухой. Такие маленькие хитрости помогут удивить гостей необычным кушаньем. К тому же приготовление занимает считаные минуты.
								
								                                Приготовление
- 1Помойте и обсушите яблоки. Разрежьте пополам, выньте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками толщиной 2 мм.

 - 2Выдавите сок из лимона и полейте им яблоки. Добавьте мяту и соль, аккуратно перемешайте.

 - 3Уберите яблоки в холодильник на полчаса. По истечении времени разложите дольки на тарелке и подавайте.

 
                                        



Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!