Закуска из тыквы

Закуска из тыквы
Тип: Закуски
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Закуска из тыквы — яркое и полезное блюдо быстрого приготовления. Его также можно назвать паштетом или намазкой на хлеб. Как кому нравится. Основой этого угощения, конечно же, является тыква. Но не простая, а мускатная — одна из самых сладких представительниц этого семейства.

Закуска из тыквы готова буквально за 20 минут. Непревзойденное сочетание вкуса тыквы с легким сливочным оттенком плавленого сыра не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть. Кстати, такое овощное блюдо можно использовать не только как закуску. Оно может стать и чудесной начинкой в пирожки или пироги. Итак, давайте приступим к приготовлению. Не бойтесь пробовать новое! Ну какая осень без яркой, витаминной тыквы?

жареный лук на сковороде

Ингредиенты

Тыква
500 г
Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Измельчите лук и отправьте его в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжарьте до золотистости. жареный лук на сковороде
  2. 2Тем временем 500 г очищенной тыквы натрите на крупной терке. тертая тыква
  3. 3На сковороду с обжаренным луком добавьте сливочного масла, сверху выложите тертую тыкву. Готовьте до мягкости приблизительно 10 минут. тыква с сыром
  4. 4Затем добавьте плавленый сыр, перемешайте и жарьте еще пару-тройку минут. Посолите, поперчите и приправьте измельченным чесноком. закуска из тыквы
Вкуснейшая закуска из тыквы готова. Вы себе не представляете, насколько вкусное сочетание тыквы и плавленого сыра. Обязательно попробуйте!

Автор рецепта

Редактору «Со Вкусом» Валерии всегда удается соблюдать баланс между любовью к еде и активным образом жизни. Благодаря путешествиям девушка с особенным трепетом относится к кухням южных народов: грузинской и итальянской. Лера обожает читать. Что может быть лучше, чем день, проведенный на берегу моря с увлекательной книгой в руках? Ну, разве что кусочек любимого чизкейка.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий