Закуска из сала с чесноком

Закуска из сала с чесноком
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 6

Закуска из сала готовится 5–10 минут, поэтому точно выручит хозяйку, у которой много забот. Вкус блюда получается нежным и слегка пикантным благодаря чесноку. Положите кусочек на хлебушек и подавайте, например, к борщу. Домашние будут в восторге!

Можно добавлять соль по вкусу или даже специи в закуску из сала с чесноком. Если основной продукт и без того соленый, его следует сперва немного промыть. Кстати, отнеситесь ответственно к выбору сала. Оно должно быть белым или нежно-розовым, мягким и приятно пахнуть. Только тогда закуска получится по-настоящему вкусной.

закуска из сала

0/5

Ингредиенты

Сало
300 г
Укроп
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.

Приготовление

  1. 1Срежьте с сала шкурку и нарежьте его кусочками, измельчите их в мясорубке. измельченное сало
  2. 2Очень мелко порубите укроп, пропустите через пресс чеснок и добавьте ингредиенты к салу, поперчите и перемешайте. масса для закуски
  3. 3Постелите на подставку под горячее или коврик для суши пищевую пленку. Выложите сало на нее и аккуратно сверните рулет. формирование рулета
  4. 4Положите рулет в морозилку. Когда он охладится, нарежьте его кружочками и подавайте на стол.
Рецепт закуски из сала пригодится вам и зимой, когда захочется съесть что-то аппетитное с тарелочкой супа. Кстати, закуску можно заморозить, переложив ее сперва в банку. Храниться угощение может очень долго!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий