Красиво поданное блюдо всегда съедается быстрее, чем выложенный обычной горкой салат. Даже вкус его каким-то волшебным образом становится на порядок интереснее и насыщеннее.
Закуска «Белые тюльпаны» покоряет своей простотой и необыкновенностью. Таким образом можно подать фаршированные яйца с любой начинкой, но мы выбрали сливочную, чтобы вкус соответствовал нежному виду блюда.
Тюльпаны можно сделать разных цветов, окунув сваренное яйцо в тертую свеклу, сок краснокочанной капусты или отвар луковой шелухи.
Приготовление
- 1Сварите яйца вкрутую, остудите.
- 2Сделайте крестообразный надрез в узкой части яйца и аккуратно достаньте желток.
- 3Разомните желток вилкой, добавьте майонез, сливочный сыр (можно заменить на плавленый сырок) и пропущенный через пресс чеснок, все хорошенько перемешайте до получения массы пастообразной консистенции.
- 4Наполните смесью кондитерский шприц или поместите начинку в пакет, а затем срежьте уголок.
- 5Начините пастой белок, стебли сделайте из побегов лука, петрушки или другой зелени.
Комментарии