Яичница с помидорами

Яичница с помидорами
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Если вы хотите чувствовать себя бодрыми в течение всего дня, нужно серьезно отнестись к выбору блюд для завтрака. Во многих европейских странах самым оптимальным блюдом для первого приема пищи считается яичница или же омлет. Дело в том, что яйца прекрасно насыщают, стимулируют мозговую деятельность и поддерживают здоровье глаз.

Конечно, одни и те же блюда на завтрак быстро приедаются, но чтобы этого не произошло, можно включить фантазию и немного поэкспериментировать. Сегодня мы поделимся с вами оригинальным рецептом яичницы на помидорной подушке с прованскими травами. Порадуйте своих любимых, они точно оценят!

Ингредиенты

Яйцо
4 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Возьмите силиконовые формы для кексов и вбейте в них по одному яйцу. Если силиконовых формочек у вас нет, можете взять бумажные и поместить их маленькую формочку из фольги, чтобы яйца держали форму.
  2. 2Поместите их в кастрюлю с водой, накройте кастрюлю крышкой и варите яйца до готовности.
  3. 3Тем временем вымойте помидоры и нарежьте их кружочками (как показано в видео), выберите самые большие кусочки помидоров и поместите на них отварные яйца.
  4. 4Яйца посолите, поперчите и присыпьте прованскими травами по вкусу.
Вуаля, великолепный завтрак готов! Это красочное и оригинальное блюдо понравится вашим вторым половинкам и деткам. Посмотрите, как еще можно необычно подать утреннюю яичницу. Обязательно поделитесь таким классным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий