Веганское печенье

Веганское печенье
Тип: Десерты
Время: 35 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Если вы следите за своим питанием или просто решили попробовать что-то новое и необычное, — веганское печенье для вас. Тесто на кокосовом масле, в котором обжаривались орехи пекан с коричневым сахаром и ванилином, сформирует печенье, которое покорит ваше сердце.

Такое угощение отлично подходит для всей семьи, готовится быстро и просто. А самое главное, веганское печенье еще и полезное!

0/5

Приготовление

  1. 1Очистите и мелко нарежьте орехи. Выложите их на сковороду и обжаривайте. Через несколько минут добавьте расплавленное кокосовое масло и, помешивая, обжаривайте. Сцедите жидкость. орехи на сковороде
  2. 2В процеженную жидкость добавьте коричневый сахар, гранулированный сахар, миндальное молоко и ванилин, перемешайте. Поставьте массу в микроволновку на 20 секунд. тесто в процессе приготовления
  3. 3Смешайте муку, соду и соль. Процедите в жидкость с сахаром и молоком, замесите тесто.
  4. 4Мелко порубите шоколад и добавьте его в тесто. тесто с шоколадом
  5. 5Застелите противень бумагой для выпечки, сложите на него шарики теста на некотором расстоянии друг от друга. Разогрейте духовку до 190 С и выпекайте 15–20 минут. сформированное печенье на противне
Веганское печенье прекрасно сочетается с миндальным молоком. А кусочки подтаявшего шоколада придают ему особенный вкус и аромат. Обязательно попробуйте!

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий