Творожные треугольники на сковороде

Творожные треугольники на сковороде
Время: 30 минут
Сложность: Средне
Порций: 8

Тяжело найти человека, которому не нравятся быстрые рецепты. Ведь в стремительном XXI веке меньше всего хочется тратить время у плиты. В настоящий момент существуют различные службы доставки еды, а магазинные прилавки завалены полуфабрикатами. Но всё это не может сравниться с блюдами, приготовленными своими руками. Так как только тогда можно быть уверенным в качестве продукта. Потому-то незамудренные рецепты — настоящие спасители сегодня.

Редакция «Со Вкусом» готова поделиться с вами инструкцией по приготовлению хрустящих творожных пирожков. Это блюдо просто идеально. Ведь его можно приготовить всего за полчаса, при том что сыта будет вся семья.

Творожные треугольники на сковороде: начинка

Готовя эти золотистые пирожки, вы можете использовать не только творожную начинку. Возьмите 150 граммов сулугуни и 50 граммов твердого сыра, натрите их на мелкой терке. Добавьте измельченный укроп или же нарезанный зеленый лук. Поперчите по вкусу. Сырная начинка с зеленью готова!

Ингредиенты

Кефир
300 мл
Манка
20 г
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Творог
200 г

Приготовление

  1. 1В глубокой емкости смешайте кефир, соль и сахар.
  2. 2Вбейте яйцо. Тщательно перемешайте все ингредиенты. творожные треугольники на сковороде
  3. 3Добавьте пшеничную муку и разрыхлитель. Всыпьте манную крупу.
  4. 4Влейте 2 столовые ложки подсолнечного масла. Замешайте тесто. Оставьте его под пищевой пленкой. творожные треугольники на сковороде
  5. 5Приступите к приготовлению начинки. Разомните творог вилкой. Добавьте по желанию соль и перец либо же сахар. Всё перемешивайте.
  6. 6Разделите тесто на 2 части. Каждую раскатайте в лепешку и поделите на треугольники. творожные треугольники на сковороде рецепт
  7. 7В эти заготовки из теста выложите сырную начинку и сформируйте пирожки.
  8. 8Обжарьте их на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости с двух сторон. творожные треугольники на сковороде
Есть творожные треугольнички лучше всего горячими. Не ждите, пока они полностью остынут. Подавайте их с пылу с жару и наслаждайтесь непревзойденным вкусом столь пышных пирожков. Поделитесь в комментариях, готовили ли вы ранее такое блюдо.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Комментарии

  1. Настя - 18:31, 03.11.2022 Ответить
    Так треугольники или пирожки? Накалякано что попало. Автор сама текст читала? Вряд ли. Стырила в инете и довольна

Оставить комментарий