Безусловно, это не просто закуска, а настоящая находка для хозяйки. Готовить несладкие творожные бублики до смешного просто и быстро. Зато какой аромат разносится по дому! Прежде всего, сочетание творога, сыра чеснока и зелени превращается в аппетитное угощение. А сырная корочка с кунжутом никого не оставит равнодушным.
Более того, приготовление бубликов из творога — это полет фантазии. Можете использовать любую зелень, которая вам нравится. Специи подбирайте тоже по вкусу, главное — не переборщить. Обязательно попробуйте добавить в тесто 1 ст. л. псиллиума. Несомненно, бублики отлично смотрятся со смесью белого и черного кунжута.
Ингредиенты
- Творог
- 200 г
- Рисовая мука
- 70 мл
- Яйцо
- 2 шт.
- Твердый сыр
- 100 г
- Чеснок
- 2 зуб.
- Разрыхлитель
- 1 ч. л.
- Зелень
- по вкусу
- Кунжут
- по вкусу
- Соль
- по вкусу
Приготовление
- 1Смешайте творог, рубленую зелень, измельченный чеснок и соль, яйцо, муку и разрыхлитель.
- 2Натрите сыр на крупной терке, добавьте большую часть в тесто и перемешайте.
- 3Сформируйте из теста бублики и смажьте их яйцом. Посыпьте оставшимся сыром и кунжутом.
- 4Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте бублики 30–40 минут.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!