Несладкие творожные бублики

Несладкие творожные бублики
Тип: Закуски
Время: 50 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Безусловно, это не просто закуска, а настоящая находка для хозяйки. Готовить несладкие творожные бублики до смешного просто и быстро. Зато какой аромат разносится по дому! Прежде всего, сочетание творога, сыра чеснока и зелени превращается в аппетитное угощение. А сырная корочка с кунжутом никого не оставит равнодушным.

Более того, приготовление бубликов из творога — это полет фантазии. Можете использовать любую зелень, которая вам нравится. Специи подбирайте тоже по вкусу, главное — не переборщить. Обязательно попробуйте добавить в тесто 1 ст. л. псиллиума. Несомненно, бублики отлично смотрятся со смесью белого и черного кунжута.

творожные бублики

Ингредиенты

Творог
200 г
Яйцо
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Зелень
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Смешайте творог, рубленую зелень, измельченный чеснок и соль, яйцо, муку и разрыхлитель. ингредиенты для теста
  2. 2Натрите сыр на крупной терке, добавьте большую часть в тесто и перемешайте. тесто для бубликов
  3. 3Сформируйте из теста бублики и смажьте их яйцом. Посыпьте оставшимся сыром и кунжутом. сырой бублик
  4. 4Разогрейте духовку до 180 °С и выпекайте бублики 30–40 минут.
Не переживайте, если сначала бублики не будут получаться идеальной формы. Со временем вы набьете руку, и угощение будет выглядеть всё красивее и красивее. Чтобы тесто не прилипало к рукам, формируйте бублики с помощью пергаментной бумаги.

Автор рецепта

Ирина Мищенко
У Ирины два высших образования: учитель русского языка и литературы и менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «Со Вкусом» истинным ценителем еды. Но настоящая любовь к кулинарии пришла к Ирине после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты покорили ее. А своим коронным блюдом Ира теперь считает греческий шоколадный пирог.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий