Аппетитный торт из крабовых палочек

Аппетитный торт из крабовых палочек
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

При упоминании крабовых палочек у многих сразу же возникает ассоциация с новогодним салатом. Ведь это король всех праздничных закусок. Но для того чтобы приготовить вкусную закуску из крабовых палочек, необязательно их нарезать и смешивать с майонезом. К презентации блюда стоит подойти с фантазией. Нарядный торт из крабовых палочек тому доказательство!

Это аппетитное блюдо из самых обычных ингредиентов показывает, как много значит красивая подача. Откажитесь от нарезки ингредиентов и попробуйте что-то новое. Вам не нужно будет прибегать к хитрым манипуляциям, так как приготовление этого закусочного торта довольно простое.

Как приготовить торт из крабовых палочек

Необычным такое блюдо делает его внешний вид, которого к тому же легко добиться. Важно лишь аккуратно развернуть крабовые палочки, не порвав их при этом. А затем останется выкладка. Главное — чередовать крабовые палочки с начинкой. Выкладывайте их слой за слоем, и в результате у вас получится восхитительный тортик!

Ингредиенты

Чеснок
3 зуб.
Соль
по вкусу
Яйцо
3 шт.
Майонез
по вкусу

Приготовление

  1. 1Разворачиваем крабовые палочки. торт из крабовых палочек
  2. 2Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на крупной терке белок и оставляем его для декора. торт из крабовых палочек
  3. 3Пропускаем через пресс чеснок. Натираем желток и твердый сыр на средней терке. Добавляем к этим ингредиентам майонез, соль и черный перец. Тщательно всё перемешиваем. торт из крабовых палочек
  4. 4Формируем торт. Выкладываем слоями крабовые палочки и яичную начинку. торт из крабовых палочек
  5. 5Обмазываем торт майонезом и украшаем его натертым яичным белком. Отправляем в холодильник на 30 минут. торт из крабовых палочек
Когда закуска пропитается, нарежьте ее и подавайте к столу. Такое яркое блюдо ваши гости непременно оценят. Ведь его красивый внешний вид и потрясающий вкус сделают свое дело! Но если вы фанат классических блюд, тогда приготовьте лучше крабовый салат с чесночными гренками и консервированной кукурузой. Расскажите в комментариях, приходилось ли вам ранее пробовать торт, не имеющий ничего общего с десертами.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий