При упоминании крабовых палочек у многих сразу же возникает ассоциация с новогодним салатом. Ведь это король всех праздничных закусок. Но для того чтобы приготовить вкусную закуску из крабовых палочек, необязательно их нарезать и смешивать с майонезом. К презентации блюда стоит подойти с фантазией. Нарядный торт из крабовых палочек тому доказательство!
Это аппетитное блюдо из самых обычных ингредиентов показывает, как много значит красивая подача. Откажитесь от нарезки ингредиентов и попробуйте что-то новое. Вам не нужно будет прибегать к хитрым манипуляциям, так как приготовление этого закусочного торта довольно простое.
Как приготовить торт из крабовых палочек
Необычным такое блюдо делает его внешний вид, которого к тому же легко добиться. Важно лишь аккуратно развернуть крабовые палочки, не порвав их при этом. А затем останется выкладка. Главное — чередовать крабовые палочки с начинкой. Выкладывайте их слой за слоем, и в результате у вас получится восхитительный тортик!
Ингредиенты
- Крабовые палочки
 - 10 шт.
 
- Чеснок
 - 3 зуб.
 
- Соль
 - по вкусу
 
- Черный перец (молотый)
 - по вкусу
 
- Твердый сыр
 - 200 г
 
- Яйцо
 - 3 шт.
 
- Майонез
 - по вкусу
 
Приготовление
- 1Разворачиваем крабовые палочки.

 - 2Отвариваем вкрутую яйца. Натираем на крупной терке белок и оставляем его для декора.

 - 3Пропускаем через пресс чеснок. Натираем желток и твердый сыр на средней терке. Добавляем к этим ингредиентам майонез, соль и черный перец. Тщательно всё перемешиваем.

 - 4Формируем торт. Выкладываем слоями крабовые палочки и яичную начинку.

 - 5Обмазываем торт майонезом и украшаем его натертым яичным белком. Отправляем в холодильник на 30 минут.

 
                                        





Предыдущий 
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
			
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!