Сырный суп с сухариками

Сырный суп с сухариками
Время: 40 минут
Сложность: Средне
Порций: 4

Порой из самых обычных ингредиентов можно приготовить нечто необычное и изысканное. Возьмем, к примеру, суп из плавленых сырков. Варится это блюдо очень быстро и совсем несложно.

Мы подготовили для вас самый универсальный рецепт сырного супа. Испортить эту вкуснятину практически невозможно, даже если вы начинающий кулинар. Это первое блюдо подходит для различных экспериментов. По желанию добавьте в суп брокколи, белокочанную или цветную капусту, сельдерей, а для сытности — охотничьи колбаски, макароны или картофель.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Вода
1,5 л
Багет
50 г
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нашинкуйте лук. Поджарьте его на сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла. Когда лук станет прозрачным, добавьте вымытые и нарезанные шампиньоны. Тушите 15 минут на медленном огне. Должна выкипеть вся жидкость, которую пустят грибы. Посолите.
  2. 2Наполните кастрюлю водой, доведите ее до кипения. Положите тертые плавленые сырки, помешивайте, чтобы сыр расплавился.
  3. 3Отправьте шампиньоны и лук в кастрюлю. Готовьте еще 2–3 минуты на небольшом огне. Добавьте сливочное масло и нарезанную петрушку. Посолите. Накройте крышкой и снимите с огня.
  4. 4Нарежьте кубиками багет или батон, выложите на смазанный подсолнечным маслом противень или сковороду. Подсушите хлеб в течение 7 минут в разогретой до 200 °C духовке. Сухарики добавляйте прямо в тарелку с супом перед подачей.
Надеемся, что рецепт быстрого сырного супа пришелся вам по душе. Он выручит вас, когда нужно будет приготовить обед по-быстрому, и с легкостью разнообразит ваш рацион. Приятного аппетита!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Илона - 17:46, 18.11.2016
    у меня уже слюнки пошли, пойду готовить!
  2. Ирина - 11:09, 06.07.2016
    Всё доступно и по приготовления, и по цене,а остальное после дегустации

Оставить комментарий