Сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами
Время: 45 минут
Сложность: Средне
Порций: 2

Если вы хотите приготовить вкусный и необычный суп, тогда обратите внимание на это первое блюдо с шампиньонами и брокколи. Его кремообразная консистенция, нежнейший вкус и аромат покорят любого гурмана, даже самого искушенного.

Единой технологии приготовления сырного супа не существует. Главное — в нём должен преобладать сырный вкус, а другие компоненты его оттеняют. Приготовить такое блюдо можно практически из любого сыра. Но, используя плавленый сырок, вы придадите супу особую мягкость. Ну что же, приступим?

0/5

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу

Приготовление

  1. 1Нарежьте шампиньоны и обжаривайте их приблизительно 7 минут на оливковом масле.
  2. 2Натрите морковь на терке и тоже обжарьте ее, только в течение 5 минут.
  3. 3Разделите брокколи на соцветия, а картофель нарежьте кубиками.
  4. 4Поставьте кастрюлю с водой для супа на огонь. Когда она закипит, добавьте все ингредиенты. Посолите. Готовьте 10 минут.
  5. 5Натрите плавленые сырки на крупной терке и отправьте в кастрюлю. Хорошо помешайте, чтобы они растворились.
  6. 6Варите суп еще минут пять. Всыпьте сушеный или зеленый укроп. Дайте супу потомиться еще пару минут.
Подавайте сырный суп с сухариками или гренками. Разнообразив свой рацион этим блюдом, не забудьте поделиться рецептом с друзьями. Они будут вам благодарны!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Violeta - 19:27, 03.06.2016 Ответить
    А плавленый сыр на сыр ''Philadelphia" можно заменить?
  2. Татьяна - 18:47, 02.06.2016 Ответить
    Представляяю, как это вкусно! Обязательно приготовлю. Найду плавленый сыр в русском магазине и сварю этот замечательный суп. Спасибо большое.

Оставить комментарий