Сырники с зеленью — идеальное решение для вкусного начала дня. Многие привыкли есть их со сметаной или вареньем, но что делать тем, кто любит сырники, но не хочет есть на завтрак сладости, а еще хочет похудеть? Мы нашли выход!
Редакция «Со Вкусом» хочет поделиться с вами рецептом диетических несладких сырников, которые можно есть без вреда для фигуры. Рекомендуем попробовать приготовить их по особому рецепту. Соленые сырники понравятся вам даже больше сладких!
Приготовление
- 1В глубокую миску выложите творог, перемешайте его с яйцом и посолите.
- 2Измельчите зелень добавьте ее к творогу, насыпьте 25 г муки и хорошенько перемешайте.
- 3Слепите сырники. У вас должно поучиться 6 штучек.
- 4Обваляйте их в муке, которая у вас осталась, и обжарьте до готовности на сковороде с антипригарным покрытием. Если такой у вас нет, то можете жарить сырники в обычной сковороде на небольшом количестве подсолнечного масла.
Комментарии