Редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт блюда, которое расширит ваши кулинарные горизонты. К привычным для нас сырникам мы предлагаем добавить картошку. Что же из этого получится?
В классическом варианте сырники готовятся как десерт. А здесь речь идет уже о самодостаточном основном блюде. Таким кушаньем вы не только накормите домашних и гостей, но и, бесспорно, удивите новым сочетанием вкусов.
Приготовление
- 1Очистите и порежьте кубиком картофель. Поставьте варить, когда вода закипит, добавьте соль.
- 2Пока картошка варится, разомните творог с яйцом, взбейте в блендере. Отваренный картофель также взбейте и дайте ему остыть.
- 3Добавьте картошку в творог и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте.
- 4Сформируйте шарики из творожной массы и обваляйте их в муке. Придавите шарики, как вы обычно делаете сырники.
- 5Обжарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!