Сырники с капустой на сковороде

Сырники с капустой на сковороде
Время: 25 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Редакция «Со Вкусом» всегда стоит на стороне экспериментов! Если вы также любите всё новое и необычное, оживите рецепт классических сырников при помощи одного лишь ингредиента. Поверьте, результат вам понравится. Ведь сырники с капустой имеют невероятно нежную текстуру и бесподобный вкус!

Для приготовления этого блюда мы рекомендуем брать пастообразный творог в брикетах. Также можно использовать и обычный, но его необходимо будет перебить блендером. Важно, чтобы не осталось комочков. Творог должен быть идеальной однородной консистенции.

сырники

Как приготовить сырники с капустой другим способом

Также вы можете испечь сырник в духовке. Столь оригинальный вариант этого блюда прекрасно подойдет для утреннего приема пищи. С чашечкой кофе золотистый сырник разлетится вмиг. Вам только нужно будет успевать нарезать еще больше порционных кусочков. Для этого застелите форму для выпекания пергаментом. Выложите в нее творожно-капустную массу, ровняя ее лопаткой. Смажьте верх сметаной или же кефиром для хрустящей корочки. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.

Приготовление

  1. 1Хорошенько моем капусту. Мелко ее шинкуем. Добавляем к ней соль. Тщательно ее обминаем. сырники
  2. 2Слегка взбиваем яйца. Перебиваем творог блендером. Добавляем его и черный молотый перец ко взбитым яйцам. Хорошенько всё перемешиваем. сырники
  3. 3Всыпаем кукурузный крахмал. Снова перемешиваем все ингредиенты до однородности. Добавляем полученную массу к капусте. Тщательно вымешиваем. сырники
  4. 4Формируем сырники. Обжариваем их на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до золотистости. сырники
Сырники можно обжарить и без масла, готовя более здоровый вариант этого блюда. Застелите пергаментом дно сковороды и выложите на нее заготовки. Смазывать подсолнечном маслом не нужно! Обжаривайте сырники на слабом огне под крышкой в течение 7 минут с каждой стороны. Готовое блюдо получится невероятно ароматным! Легкий румянец сырников, нежность творога и сочность капусты — то, что сделает ваш завтрак восхитительным.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий