Сырная закуска «Мандарины»

Сырная закуска «Мандарины»
Тип: Закуски
Время: 10 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Мандарины — обязательный атрибут каждого Нового года, и сегодня «Со Вкусом» предлагает вам пофантазировать и заменить любимый цитрусовый на праздничном столе очень оригинальной на вид и вкусной закуской.

Такие яркие мандаринки придутся по вкусу и взрослым, и детям и исчезнут со стола в первую очередь. На приготовление этой простой закуски вам понадобятся считаные минуты, зато какой эффект она произведет!

Ингредиенты

Майонез
2 ч. л.
Чеснок
2 зуб.
Лавровый лист
по вкусу

Приготовление

  1. 1На мелкой терке натрите сыр, добавьте раздавленный чеснок и майонез, после тщательно перемешайте сырную массу.
  2. 2Чайной ложкой наберите немного сырной массы, положите в нее оливку и сформируйте шарик.
  3. 3Обваляйте каждый шарик в паприке.
  4. 4Вставьте лавровые листочки для декора.
Ну как можно не влюбиться в эту праздничную закуску? Она выглядит очень ярко и выигрышно на любом праздничном столе. Сохраните этот рецепт в закладках и расскажите о нём своим друзьям!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Мария - 17:17, 20.01.2017
    а с паприком это не горько получится ?
  2. Людмила - 16:40, 09.01.2017
    А обычный сыр нельзя использовать?
  3. Дарья - 14:03, 04.01.2017
    Эмм, как бы у нас в магазинах продают плавленные сырочки в упаковках. Купил и потер на терке и делов то ))
  4. Лика - 19:46, 30.12.2016
    Катя, все очень просто:) Плавленный сыр предварительно замораживают в морозилке. А потом спокойно натирают.
  5. Катя - 17:09, 30.12.2016
    Рецепт очень интерестный и оригинальный!Но как ,простите можно натереть на терке плавленный сыр?)))

Оставить комментарий