Помню, в детстве мы с сестрой обожали глазированные сырки с разными вкусами. Именно она и поделилась этим простым и надежным рецептом домашнего лакомства. Безусловно, из обычных ингредиентов можно приготовить вкуснейший десерт.
Для приготовления сырков со сгущенкой понадобится специальная форма с продолговатыми отверстиями. Но если у вас такой нет, это не повод отменять чаепитие с десертом. Используйте обычные формы для кексов!
Приготовление
- 1Растопите сливочное масло и смешайте его с сахарной пудрой и творогом. Взбейте ингредиенты блендером.
- 2На водяной бане или в микроволновке растопите кусочки шоколада. С помощью кисточки нанесите шоколадный слой на стенки и дно специальных формочек. Уберите заготовку застывать на 10 минут в морозилку.
- 3Достаньте формочки и нанесите второй слой шоколада. Уберите застывать еще на 10 минут.
- 4Теперь наполните шоколадные формочки творожной начинкой до половины. С помощью кондитерского мешка или обычного пакета выложите сгущенное молоко. Третий слой — снова творожная масса.
- 5Выровняйте верх сырков ножом и покройте слоем шоколада. Отправьте формочки на полчаса в морозилку.
Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!