Свиная рулька

Свиная рулька
Время: 170 минут
Сложность: Средне
Порций: 5

Если вы хотите приготовить действительно сытное мясное угощение, тогда вперед на рынок за свиной рулькой. Таким блюдом очень легко накормить большую компанию, которая любит вкусно поесть. Главное то, что для хозяйки свиная рулька — находка. Этот мясной деликатес практически не требует вашего участия в приготовлении. Также это блюдо нереально вкусное.

Свиную рульку нужно выбрать мясистую, желательно, чтобы было меньше жира, а больше мяса. Подавать ее следует с тушеной капустой или отварным картофелем.

Приготовление

  1. 1Тщательно промойте свиную голяшку. Положите ее в кастрюлю. Залейте темным пивом. Доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Добавьте специи, очищенные овощи, накройте крышкой. Готовьте 2 часа. Через час после начала приготовления переверните рульку.
  2. 2Достаньте мясо. Запекайте его на противне, застеленном фольгой, в разогретой духовке при 160 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита, мясоеды. Блюдо можно полить пивным бульоном. Только добавьте в него мёд и соевый соус. Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!

Автор рецепта

Элина Мизынюк
Первый кулинарный подвиг совершила в возрасте 6 лет, пытаясь сделать яичницу. Приготовленное блюдо было сложно назвать удачным, но сам процесс создания еды настолько увлек Элину, что теперь она и дня не может прожить без готовки. Также редактор «Со Вкусом» обожает путешествовать и дегустировать блюда разных стран мира, постоянно пополняя рецептами свою кулинарную книгу.

Комментарии

  1. Варвара - 00:33, 14.08.2016 Ответить
    Готовлю, но с парочкой секретных ингредиентов вкуснее! Приятного аппетита!
  2. Анна - 21:06, 13.08.2016 Ответить
    Переписала ваш рецепт буду пробовать готовить думаю будет вкусняка.Иногда себя балуем рулькой в ческом ресторане очень вкусно.Надеюсь дома будет еще вкуснее.Спасибо за подробный рецепт

Оставить комментарий