Свекла по-корейски

Свекла по-корейски
Тип: Закуски
Время: 15 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно. «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт одной из самых простых закусок, которые только можно приготовить. А еще она очень бюджетная!

Ингредиенты

Свекла
1 кг
Вода
0,5 л
Уксус
100 г
Сахар
70 г
Соль
1 ст. л.
Чеснок
5–6 зуб.

Приготовление

  1. 1Отварите свеклу, очистите ее и остудите. После натрите на терке.
  2. 2Смешайте воду, уксус, масло, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Залейте этой массой свеклу.
  3. 3Отправьте закуску в холодильник на сутки, чтобы она хорошенько промариновалась.
Поделитесь рецептом этой простой закуски с друзьями, она им понравится!

Автор рецепта

Валентина Завальнюк
Воспринимает приготовление еды как увлекательное приключение, которое всегда заканчивается непредсказуемо! Шеф-редактор «Со Вкусом» всегда найдет чашку горячего шоколада и кусочек домашней выпечки, чтобы угостить друзей. Валентина твердо убеждена, что вкусно готовить способны все люди, стоит только взять в руки сковородку и подумать о приятном!

Комментарии

  1. Александр - 18:59, 06.12.2016
    Вода кипяченная- охлажденная или водопроводная.Уксус %.
  2. Ольга - 21:04, 03.12.2016
    Сегодня сделала.Очень вкусно получилось. Постоит сутки и будет вообще бомба.А кадровыми или грецкими орешками можно посыпать при подаче на стол.Мои мужчины оценили свеколку,хотя не едят стеклу. Спасибо за рецепт.
  3. Галя - 18:19, 03.12.2016
    А я ещё добавляю кедровые орешки .
  4. Tatiana - 08:26, 03.12.2016
    А можно уточнить какой уксус? Яблочный или %. Спасибо.

Оставить комментарий