Закусочные слоеные пирожки с рыбой

Закусочные слоеные пирожки с рыбой
Тип: Закуски
Время: 45 минут
Сложность: Легко
Порций: 2

Готовое слоеное тесто должно быть в морозилке у каждой хозяйки. Простота его использования поражает. Нужно лишь достать тесто из морозилки — и основа для бесчисленного количества блюд готова! Слоеные пирожки с рыбой и рисом — как раз одно из таких. Готовятся они неимоверно быстро. А всё благодаря слоеному бездрожжевому тесту.

Для приготовления таких пирожков вы можете выбрать филе любой белой рыбы. Она лучше всего подойдет в качестве начинки. А в соединении с рисом и необходимыми специями получится очень сытно и вкусно!

Как приготовить слоеные пирожки с рыбой и рисом

Чтобы справиться с выпечкой пирожков достаточно быстро, первым делом следует отварить рис и достать тесто из морозильной камеры. Если у вас покупное филе белой рыбы и его не нужно отделять от костей, так это еще минус к общему времени приготовления.

0/5 (0 отзывов)

Приготовление

  1. 1Отвариваем рис до готовности, следуя инструкции, указанной на упаковке. слоеные пирожки с рыбой
  2. 2Филе белой рыбы нарезаем небольшими кусочками и добавляем их к остывшему рису. слоеные пирожки с рыбой
  3. 3Вливаем соевый соус, солим и перчим. Тщательно всё перемешиваем. слоеные пирожки с рыбой
  4. 4Лист слоеного теста разрезаем на прямоугольники небольшого размера. На одну сторону заготовки выкладываем по 1 ст. л. риса с рыбой, а на другой делаем по 3 надреза (не до конца). слоеные пирожки с рыбой
  5. 5Стороной теста с надрезами накрываем начинку, хорошенько защипываем края и проходимся по ним вилкой. слоеные пирожки с рыбой
  6. 6Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Смазываем верх будущих пирожков взбитым желтком. Присыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. слоеные пирожки с рыбой
Затем можно смело приступать к поглощению ароматных пирожков. Эти золотистые красавцы прекрасно подойдут для перекуса, в дорогу и к чаю. Универсальный вариант для сытного приема пищи.

Автор рецепта

Юлия Дзюбенко
Юлия — тот человек, который не может сидеть на месте. Будь то головокружительные путешествия, зажигательные танцы или же неспешное чтение книги. Редактор «Со Вкусом» была во многих странах и пробовала множество необычных блюд, но признается, что борщ — ее однозначный фаворит. Юлия сделает всё, чтобы порадовать своих близких кулинарными новинками, о которых мало кто ранее слышал. Потому если ты в поиске оригинального рецепта, то редактор «Со Вкусом» — твой самый первый и верный помощник в этом деле.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Говяжья печень: как приготовить мягкую на сковороде
Посмотреть рецепт
Морковные оладьи как в детском саду: малыши оценят
Посмотреть рецепт
Ленивые голубцы с курицей в духовке от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт
Клафути с черешней: классическая французкая выпечка
Посмотреть рецепт
Салат из редиски и огурцов: легкий и освежающий
Посмотреть рецепт
Натуральное мороженое без сливок
Посмотреть рецепт
Болгарский картофельный суп с вермишелью без мяса
Посмотреть рецепт
Бисквитный сметанный торт: рецепт нежного десерта
Посмотреть рецепт
Нежный клубничный десерт со сметаной на мягком корже
Посмотреть рецепт
Нежные оладьи из кабачков с манкой на сковороде
Посмотреть рецепт
Запеканка из творога с изюмом
Посмотреть рецепт
Сочные отбивные с сыром
Посмотреть рецепт