Сливочное масло с красной икрой

Сливочное масло с красной икрой
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Бутерброды с красной икрой в наше время на стол ставят не только на Новый год. Хотя до сих пор такая закуска считается символом праздника. И никаких других деликатесов не нужно, чтобы порадовать гостей и близких. Хотя сливочное масло с красной икрой можно подать и в другом виде. Об этом расскажу сегодня.

Сливочное масло с красной икрой или селедкой — традиционная французская закуска. Мало того, что она аппетитно смотрится, ее приготовление экономит время хозяйки. Ведь если вы держите в морозилке пару колбасок масла с начинками, праздничные бутерброды за 3 минуты вам сделать не проблема.

масло с красной икрой

Приготовление

  1. 1Упаковку масла заранее достаньте из морозилки. Пусть оно постоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. Указанное выше количество масла разделите на 2 равные части.
  2. 2Первую половину переместите в глубокую миску и разомните ее силиконовой лопаткой. Пересыпьте к маслу красную икру. К слову, с икрой минтая закуска получится тоже очень вкусной. масло с икрой
  3. 3Далее пересыпьте в миску мелко рубленый укроп. Аккуратно, но тщательно перемешайте ингредиенты. Смесь выложите на пищевую пленку, замотайте ее в колбаску.
  4. 4Теперь приготовим другой вид закуски. Вторую половину размягченного масла также переместите в миску, разомните его лопаткой. французский бутерброд
  5. 5Пересыпьте к маслу малосольную сельдь, заранее рубленую мелкими кубиками. К ним отправьте также горчицу зернами. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  6. 6Выложите смесь на пищевую пленку, скрутите ее в колбаску. Оба вида закуски спрячьте в морозилку. Таким образом вы зафиксируете форму масла. Перед праздником уберите его в холодильник. закуска на новый год
Согласитесь, сливочное масло с красной икрой — идеальное сочетание. И этот рецепт значительно упрощает процесс приготовления бутербродов. Количество икры или рыбы в составе масла вы регулируете сами. Более того, можете дополнить его другими ингредиентами, к примеру, базиликом или красной рыбой. Как вам идея? Как раз к Новому году, правда?

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Вафельный торт с вареной сгущенкой и заварным кремом
Посмотреть рецепт
Салат «Шапочка Деда Мороза»: оригинальный рецепт
Посмотреть рецепт
Шоколадный пирог «Стеганое одеяло»
Посмотреть рецепт
Картофельная запеканка с фаршем в духовке
Посмотреть рецепт
Мандариновый пирог на сковороде: быстрый рецепт
Посмотреть рецепт
Салат «Луиза» с селедкой от Ольги Матвей
Посмотреть рецепт
Несладкий закусочный торт с грибами и курицей
Посмотреть рецепт
Закусочные палочки из творога
Посмотреть рецепт
Идеальный маринад для свежемороженой скумбрии
Посмотреть рецепт
Многослойный салат с копченой курицей и ананасом
Посмотреть рецепт
Закуска из вареных яиц и плавленого сыра
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с вареньем
Посмотреть рецепт