Сливочное масло с красной икрой

Сливочное масло с красной икрой
Тип: Закуски
Время: 30 минут
Сложность: Легко
Порций: 8

Бутерброды с красной икрой в наше время на стол ставят не только на Новый год. Хотя до сих пор такая закуска считается символом праздника. И никаких других деликатесов не нужно, чтобы порадовать гостей и близких. Хотя сливочное масло с красной икрой можно подать и в другом виде. Об этом расскажу сегодня.

Сливочное масло с красной икрой или селедкой — традиционная французская закуска. Мало того, что она аппетитно смотрится, ее приготовление экономит время хозяйки. Ведь если вы держите в морозилке пару колбасок масла с начинками, праздничные бутерброды за 3 минуты вам сделать не проблема.

масло с красной икрой

3/5

Приготовление

  1. 1Упаковку масла заранее достаньте из морозилки. Пусть оно постоит при комнатной температуре до тех пор, пока не станет мягким. Указанное выше количество масла разделите на 2 равные части.
  2. 2Первую половину переместите в глубокую миску и разомните ее силиконовой лопаткой. Пересыпьте к маслу красную икру. К слову, с икрой минтая закуска получится тоже очень вкусной. масло с икрой
  3. 3Далее пересыпьте в миску мелко рубленый укроп. Аккуратно, но тщательно перемешайте ингредиенты. Смесь выложите на пищевую пленку, замотайте ее в колбаску.
  4. 4Теперь приготовим другой вид закуски. Вторую половину размягченного масла также переместите в миску, разомните его лопаткой. французский бутерброд
  5. 5Пересыпьте к маслу малосольную сельдь, заранее рубленую мелкими кубиками. К ним отправьте также горчицу зернами. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  6. 6Выложите смесь на пищевую пленку, скрутите ее в колбаску. Оба вида закуски спрячьте в морозилку. Таким образом вы зафиксируете форму масла. Перед праздником уберите его в холодильник. закуска на новый год
Согласитесь, сливочное масло с красной икрой — идеальное сочетание. И этот рецепт значительно упрощает процесс приготовления бутербродов. Количество икры или рыбы в составе масла вы регулируете сами. Более того, можете дополнить его другими ингредиентами, к примеру, базиликом или красной рыбой. Как вам идея? Как раз к Новому году, правда?

Автор рецепта

Татьяна Роздольская
Классическая фантастика и английская литература ХХ века — далеко не предел интересов нашего редактора. Таня обожает активный отдых на природе. Готовит девушка для пикников упоенно и умело: мясо, рыба, овощи, сырные роллы в лаваше — всё удается Тане на ура. Редактор «Со Вкусом» увлекается походами и мечтает побывать в Австралии, Новой Зеландии, Великобритании. Для усовершенствования своих блюд девушка черпает вдохновение в зарубежных и отечественных кулинарных шоу. Именно поэтому у нее так хорошо получаются коктейли, закуски, особенно маффины с сыром и домашняя пицца.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий

Новые рецепты

Рулет из творога с мандаринами в духовке
Посмотреть рецепт
Простое творожное печенье «Хризантемы»
Посмотреть рецепт
«Сливочное» заварное тесто для пельменей и вареников без яиц
Посмотреть рецепт
Cалат со свеклой и солеными огурцами «К полной стопке»
Посмотреть рецепт
Сочные котлеты в шубе
Посмотреть рецепт
Замечательная закуска из куриных сердечек
Посмотреть рецепт
Слабосоленая селедка по-северному: отличная закуска за 30 минут
Посмотреть рецепт
Пышный пирог с киселем и яблоками
Посмотреть рецепт
Kотлеты с водкой: зачем и сколько огненной воды добавлять
Посмотреть рецепт
Ароматные луковые котлеты с манкой
Посмотреть рецепт
Кето-пончики без сахара и муки
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с заварным кремом
Посмотреть рецепт