Сладкий омлет с молоком в духовке

Сладкий омлет с молоком в духовке
Время: 60 минут
Сложность: Легко
Порций: 5

Одним из лучших завтраков считается омлет. Высокое содержание белка дает необходимый заряд энергии, к тому же это действительно вкусно. Что касается наших малышей, то они однозначно оценят сладкий омлет с молоком в духовке. Рецепт простой и состоит всего из трех ингредиентов. Справится даже новичок.

Яичный пирог не содержит ни грамма муки. Он очень воздушный и нежный. Еще одним преимуществом станет то, что омлет готовят в духовке, а не на сковороде. Это делает его полезнее и пышнее. Попробуйте и вы сделать этот удивительный сладкий омлет.

Ингредиенты

Яйцо
10 шт.
Сахар
220 г
Молоко
1,5 л

Приготовление

  1. 1Слегка взбейте яйца до однородности. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока сахар полностью не растворится. яйца с сахаром
  2. 2Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. яйца с молоком
  3. 3Глубокую форму диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и перелейте в нее смесь. взбитые яйца
  4. 4Выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 50 минут. яичный омлет
Теперь вы знаете, как приготовить сладкий омлет с молоком в духовке. Не откажите себе в удовольствии отведать столь пышную и вкусную выпечку. Насыщенный молочный вкус пирога покорит прежде всего самых маленьких и непременно вызовет улыбку у взрослых.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.

Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Оставить комментарий