Шашлык в пиве

Шашлык в пиве
Время: 20 минут
Сложность: Легко
Порций: 4

Что может быть лучше сытного пикника на берегу реки? Только представьте: светит солнышко, а на мангале жарится сочный шашлык. Думая о таком отдыхе, невольно забываешь обо всех делах и проблемах. Как же хочется поскорее выбраться на природу и отведать вкусного мяса с костра.

Чтобы сделать ваш пикник еще более красочным, мы поделимся рецептом шикарного маринада для шашлыка. Для него вам понадобится бутылочка светлого пива. Благодаря такому маринаду шашлык быстро прожарится и останется нежным и румяным.

Ингредиенты

Свинина
1,5 кг
Лук
3–4 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1Вымойте свинину, обсушите ее с помощью бумажных полотенец и нарежьте небольшими кусочками.
  2. 2Очистите и нарежьте кольцами лук.
  3. 3Выложите мясо вместе с луком в глубокую посуду, залейте пивом, посолите и поперчите.
  4. 4Хорошенько всё перемешайте, накройте посуду пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 3 часа.
Поздравляем, мясо замариновано, осталось подождать несколько часов и отправляться на долгожданный отдых. Чтобы приготовить шашлык, вам понадобится всего 15–20 минут. Подавайте мясо с домашним кетчупом, получится красочная композиция! Поделитесь этим отличным рецептом со своими друзьями!

Автор рецепта

Ольга Макарова
Любовь к творчеству и всему прекрасному Ольга выражает в своих фирменных блюдах, которые давно прослыли шедеврами у близких и знакомых девушки. Считает кулинарию настоящим искусством. Редактор «Со Вкусом» обожает простые рецепты с необычной подачей, даже классическая «Мимоза» у Ольги получается необыкновенно эффектной и, конечно же, аппетитной!

Комментарии

  1. #wanderer100% - 20:05, 08.04.2018 Ответить
    ..........а шашлык в водке есть рецепт?

Оставить комментарий